Juli und August: Mo. Nachmittag und Di. Ruhetag
September bis Juni: Mo., Di. und Mi. Ruhetag

Essn & Tringa

zum Essn

Unsere Speisen erstrecken sich von traditioneller-regionaler Hausmannskost bis hin zu selbstkreierten Speisen. Wir legen Wert auf saisonale Gerichte und Produkte, die wir Großteils aus unserer Region beziehen.

 

– Bärlauch, frische Kräuter, Schwammerl & Pilze, Wildbrett aus heimischen Wäldern…

 

Almrind und Glückschweindal werden vom Landwirt und Fleischern bezogen die ihre Tiere noch traditionell auf der Alm und den Wiesen rund um den Schneeberg in aller Gemütlichkeit aufwachsen lassen.

 

„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.“
(La Rochefoucauld)

 

zum Stün vom Durscht…

Eigens produzierte Getränke der Hütte, sowie von verschiedenen Produzenten aus unserer unmittelbaren Umgebung versorgen Sie mit den Best ausgewählten Durstlöschern.

 

– unser Hollunderblütensaft, der Naturtrübe Apfelsaft oder für die Großen der Schneebergdörfer Apfelmost…

 

„Alles ist vergänglich, nur der Durst bleibt lebenslänglich.“
(Willy Millowitsch)

Mehlspeisen

Eine Fülle von süßen Verführungen erwartet Sie am Almreserlhaus – vom traditionellen Apfel- und Topfenstrudel bis hin zu unserer Spezialität dem Almreserl-Zwergal.

Unsere Mehlspeisen entstehen in Handarbeit und werden individuell saisonal hergestellt, garantiert frisch und in Spitzenqualität, in unserer „Eisdiele Michäler“, Puchberg am Schneeberg, Schneebergstraße 27, hergestellt.

 

Auf euer Kommen freut sich das Almreserlhaus!